Portal de Totana

Totana - SpanishTotana - English
detail of Totana

[Resultados Open Ciudad de Lorca. Seis medallas para los jugadores del Club Totana T.M (12/09/2021)

Un total de 6 medallas obtuvieron los jugadores del Club Totana TM en el Open de Tenis de Mesa Ciudad de Lorca de la edición 42 de los Juegos del Guadalentín disputado este fin de semana.

CESAR CAMPEÓN ALEVÍN.

En la categoría Benjamín Hugo Tudela fue segundo en esta su primera competición.

En Alevín Cesar fue campeón y Pablo López alcanzó las semifinales.

En esta categoría participó también Chema Baños.

En la categoría infantil tomaron parte de nuestro club Víctor Vélez, Michael Castro y Alberto López que no lograron alcanzar el cuadro final quedando Víctor segundo de la consolación.

En la categoría juvenil nuestros dos representantes alcanzaron el pódium siendo Pepe Carreño subcampeón y Cayetano Rodríguez tercero.

VICENTE CARREÑO CAMPEÓN EN VETERANOS.

En veteranos Vicente Carreño quedó campeón siendo su partido más igualado el que le enfrentó a Domingo Méndez en cuartos resuelto en el quinto juego.

En la categoría absoluto quien más lejos llegó fue Santiago Méndez que finalmente ocupó la séptima plaza de este Open que ganó Javier Soria del CD Murcia.